¿Qué es un alimento? ¿Qué función tienen en nuestro organismo? ¿Cómo se modifican a lo largo de la cadena productiva? ¿Cómo el grano se transforma en harina y la vaca en carne? ¿Qué modificaciones genéticas se producen en los alimentos? ¿Cómo se controlan los alimentos?
Las respuestas a estos interrogantes en el bloque de divulgación científica de Vuelta en U, en programa de la Universidad Nacional de Córdoba que se emite todos los domingos a las 20.
Este domingo un trabajo de investigación para recuperar el archivo fílmico de Canal 10 relacionado con la época del proceso.
23 de abril de 2008
Alimentos televisados
por
Lucas Viano
2 comentarios:
(Comunicado de los trabajadores de Diario Popular)
Kraiselburd pone vigiladores contra la asamblea de trabajadores
“La patronal Kraiselburd pone personal de seguridad en los accesos a las secciones para impedir que la asamblea de los trabajadores, gráficos y de prensa, pueda acceder al resto de los compañeros”.
Llegando en su recelo a cerrar con llave la sección Deportes, dejando encerrados a tres compañeros, e impidiendo que los compañeros que estaban en la asamblea ingresaran a su sección.
Este es el “método” de respuesta de Kraiselburd para el reclamo salarial de los trabajadores: Represión y Provocación.
Ningún aumento que acerque nuestros salarios de miseria a una canasta básica valuada en más de $ 3.000.
Los trabajadores seguimos con nuestro reclamo de $ 700 de aumento salarial de emergencia, manteniendo nuestro método, que es el de la asamblea general de gráficos y prensa, la herramienta que construimos para lograr un salario que nos permita satisfacer una de las necesidades básicas fundamentales, sostener a nuestras familias.
me dejó una impresión como de demasiada carne al asador, temas muy distintos apretados bajo el rótulo "modificaciones", y todo resuelto en cinco minutos. los temas daban para 4-5 bloques como ese, y podrían haberle sacado más jugo a la gente. así parece que un tipo está en un laboratorio para descubrir que la harina integral es mejor que la blanca, mientras seguramente tiene cosas más interesantes para contar. saludos!
Publicar un comentario